《死侍》詳細圖文流程攻略

  《死侍》詳細圖文流程攻略

  序章-甜美的傢

  死侍,動視公司發行的又一款超級英雄題材的遊戲,這傢夥和蜘蛛俠是一個類型的角色,不過比蜘蛛俠更甚之,那就是倆人都是話嘮,一個話嘮和X戰警將會給我們帶來無限歡樂,就讓我們在歡樂中,屠殺吧。

​​

  遊戲開始,你可以在傢裡玩玩,喝喝啤酒啊,打打電話做做飯什麼的。在此可以探索一些有趣的東西,當你玩夠瞭,過來開門,好吧,序章就這樣結束瞭?是的。

  第一章-第一個工作

  遊戲一開始是一段教程,我們來簡單說一下操作吧,這款遊戲操作方式比較另類。空格為跳躍,可二段跳。鼠標,左鍵為射擊,右鍵瞄準。近戰設定為Q和E,分別為輕攻擊和重攻擊,B是瞬移,在敵人頭上顯示有B的時候按下可實現反擊。那麼接下來你要給一個……淘氣堡?充氣,充完瞭你可以跳上去玩一會兒,待會兒劇情用的,玩夠瞭就從後面的門繼續前進……

  接下來仍然是教程,暗殺的教程,暗殺是導演讓我們暗殺我們才能使用暗殺,不是自己隨便殺來殺去,這不是刺客信條……廢話說完瞭E刀殺,Z槍殺。前面有些金幣可以撿,按退格鍵進入商店看看有什麼可以買的。不過總感覺錢不是很夠花啊……

  可以購買的東西有,近戰武器——雙刀、雙叉(忍者神龜?)、雙錘。雙刀是初始武器比較均衡,另外兩個則是速度與威力的傾向,下面一排,遠程武器——手槍(初始)、散彈槍、220S(微沖)、脈沖步槍。最後一排是投擲武器——閃光彈、破片彈、捕獸夾、地雷,最後倆都是陷阱型的。而右上角那個則是升級角色,所有升級都要消耗DP點數,無論是殺敵還是撿金幣都可以得到。

  這裡要用蹬墻跳上去,和其他遊戲一樣,往墻上跳死侍會趴在上面,再點空格就可以實現蹬墻跳啦!不過這個無視物理效果瞭就?

  好瞭,運用剛才系統教你的東西很容易就到這裡來瞭對吧,點U裝炸彈,之後就要迎來歡樂的……戰鬥階段瞭!

  這場戰鬥敵人無論是質量還是數量都沒有得到保障,隨便割割草級別的玩傢都可以輕松過掉這裡,那麼我就來說說怎麼打比較爽吧,當他們其中誰腦袋上出現瞭B的時候,直接給個反擊,此時跳起來,E,然後Q一下再E一下,最後……左鍵,一槍崩!或者之前的全都無視,QE亂按也挺爽。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *