模擬城市5破解地圖新手開荒技巧

  模擬城市5破解地圖新手開荒技巧,想要創造你的理想城市,選塊好地圖是很有必要的,在這塊好地上作出決定打造城市的各個層面,才會讓居住其中的模擬市民充滿動力。下面就來看看地圖如何開荒吧,新手玩傢們一定得看看哦。

  第一步,選擇地圖

  進入遊戲後選擇創建遊戲選項卡,會出現如下圖所示的界面。你可以點擊下面的圖片來看到一些提示和區域預覽效果。(圖中顯示本地圖有3個城市和1個偉大工程)本教程中我們選擇第一個地圖,選擇後單擊下一步按鈕。(其他他圖介紹將在第二部教程中出現)

  第二步,區域設置

  在本頁中,你可以設置你的區域名稱,設置遊戲是否公開和是否打開沙盒模式。公開遊戲模式下,你的好友可以隨意加入創建城市,私人模式下你可以選擇在第四步邀請好友加入或遊戲開始後再邀請。

  如果你選擇沙盒模式,遊戲將變得更加簡單(因為可以作弊啊魂淡),災害也不會隨機發生。

  但是你的遊戲數據將無法參與排行榜並且無法激活成就。

  沙盒模式不支持多人。

  第三步,選擇城市

  在本頁中你可以看到你所選擇的地圖的詳細信息和城市的詳細情況:

  黃色為公路(水、電、污染的城市共享,居民流動和物流)

  白色為鐵路(居民流動和物流)

  城市詳細信息包括交通支持(鐵路,水路) ,煤礦、礦石、石油、水、風力資源的儲量

  當你確認要選擇哪個城市後,點擊創建按鈕。

  第四步,開始遊戲

  在最後一頁,你可以點擊右上角的按鈕選擇邀請你的基友加入你的遊戲,被邀請的基友會收到遊戲邀請。

  例:三百萬基佬邀請你加入摔跤遊戲,請選擇:觀看摔跤/參加摔跤

  當然,你也可以選擇不邀請基友加入,自己把地圖中所有城市占領獨自發展~那就和自摸一樣瞭

模擬城市5專題: www.yxdown.com/zt/simcity5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *