《磁力高手:黑暗脈沖》圖文攻略

  《磁力高手:黑暗脈沖》圖文攻略,本作由Frogwares制作,Focus Home Interactive發行,由虛幻引擎3打造,類似的作品包括瞭《傳送門》的、蒸汽朋克風格等遊戲。同時作為一款闖關遊戲,出口隻有一個,遊戲比較考驗玩傢的反應力和頭腦。

  遊戲以未來為題材,故事發生在2050年,一部分年輕優秀的公民被Gruckezber公司選擇加入到以探索空間為目的Magtech訓練計劃中來,他們裝備瞭 Gruckezberg制造的特殊手套,以手套賦予物體特殊的磁力,讓物體相互作用,幫助他們完成迷宮式的挑戰。然而一場地震打亂瞭整個訓練計劃,讓為之奮鬥的參與者們的努力變的一文不值。

  基本操作:(以XB360手柄為準)

  A:跳躍

  X:抓取

  B:行動

  Y:顯示磁力范圍

  RB&LB:縮放

  RT<:設置磁場

  遊戲中,相同顏色的磁力會吸引,不同的相排斥。

  第一章

  場景1:

  把兩個盒子摞在一起,然後設置成不同的顏色,便可以彈起來撞擊上面的磁力球,搞定。

  場景2:

  先把地板上那個玩意設置磁力,然後把盒子放上去自己跳上去,在設置凡此理,彈起來盒子,自己跳到平臺上,搞定

  場景3:

  先把電梯設置磁力,把地上的方塊放置到板子上,對電梯另外一側設置反向磁力。對另一側的方塊設置和電梯相同的磁力,等方塊掉下來後取消掉磁力,吧兩方塊弄一起磁力跳,搞定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *