極品飛車18什麼時候出

  極品飛車18什麼時候出?《極品飛車18:宿敵》為《極品飛車》系列新作,遊戲由寒霜3引擎打造,在遊戲中,玩傢可以選擇扮演車手或警察,雙方都有屬於自己的挑戰、冒險和獎勵。本作中,法拉利車型將首次回國《極品飛車》系列。該作預計2013年11月19日上市,登陸平臺為PS4、 Xbox One、 PS3和Xbox 360,PC平臺稍晚發佈。

  《極品飛車18》中通緝車與警車都有各自的挑戰模式,獎勵和玩法,賽車就是吸引越多的警察來追你,獎勵越多,另外逃跑的方式也會影響分數,可進行升級,解鎖新車。警車則可以多輛合作追捕通緝車輛,破壞的賽車越多評價更好,然後可解鎖新的警察專用車和更棒的追蹤技術,模式與《火爆狂飆》的玩法相近,網絡模式依舊采用Autolog系統,玩傢可與好友進行合作或對抗。

  官方遊戲演示:

極品飛車18:宿敵專題: www.yxdown.com/zt/nfs18/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *