《勿忘我》全道具收集全劇情詳盡圖文攻略

  《勿忘我》全道具收集全劇情詳盡圖文攻略,本文包括全記憶碎片、記憶包、能量增強包、記憶蟲收集以及全劇情。

  說明:遊戲的收集元素包括四類,計135個,本攻略提示所有道具位置,無一遺漏。

  1:記憶碎片(Mnesist Memories),共40個,介紹遊戲裡的地點或角色信息,對理解故事背景有幫助,是遊戲裡最容易收集的道具。

  2:記憶包(SAT Patches),共25個,每收集5個記憶包可獲得一格額外的生命槽。在遊戲裡比較難找到,但會有圖片提示位置。

  3:能量增強包(Focus Boosts),共15個,每收集5個能量增強包可獲得一格額外的能量槽,當施展技能的時候會消耗能量槽。和記憶包一樣比較難找,不過會有圖片提示位置。

  4:記憶蟲子(Scaramech),共55個,比較難找到,當接近時會有聲音提示,可獲PMP用來解鎖組合技所用的招式。

  第零章:重生/重啟(Rebirth / Reboot)

  在經歷瞭剝離的痛苦之後,發現自己在實驗室裡,腦袋空空的隻記得自己叫妮琳。身穿綠色工裝的工作人員在簡單的問詢後,說她有些抵抗性,需要對殘存的記憶進行最後的清除。

  檢查機器人飛過來,用鼠標晃動一下,環顧四周。沿著地上的橙線跌撞地走過去,在大廳裡看到很多人在排隊,最前的人坐在椅子上接受最後的記憶清除。此時有陌生人連線她的大腦,囑咐她不要接受清除程序。不久那臺記憶清除設備被黑掉,妮琳按陌生人的提示往左邊看,一道厚重的鐵門升起一道縫隙,於是走過去從門底爬到另一邊。

  看到休眠的機器人佐恩,沿著走廊逃亡,佐恩被喚醒,朝著妮琳追趕過來。按陌生人的提示跳進走廊右邊的通道。跌落到一間圓形大廳,躲到一具棺材裡……

  感覺到棺材在隨波逐流,關在裡邊的妮琳並不舒服,嚷著要出去。那個陌生人表明身份,他是義軍的領袖艾奇,妮琳是他手下最棒的特工,一名記憶獵人。現在的時間是2084年,而他們面對的敵人是記憶之眼,他們發明瞭記憶接口技術,把記憶數字化並變成商品,整個世界的人們為之傾狂。他們的目標是打敗記憶之眼,確保沒有任何公司能夠壟斷所有人的記憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *