《模擬城市5》玩傢建設偽拉斯維加斯攻略

  《模擬城市5》玩傢建設偽拉斯維加斯攻略​,首先,以處理器工廠的為核心的偽矽谷想法很不錯,不過我走的是另一條道路偽拉斯維加斯。

  大概說一下方法。首先,個人認為,以前的模擬城市系列算是模擬建設遊戲。這一部,呃,我覺得成瞭生存遊戲,活多久算多久。

  我發展的賭博城,主要問題在於兩點。其一,非常脆弱,萬一出現什麼諸如缺乏電力,水的情況,那就悲劇大發,由於各個賭場因為缺乏水和電而導致關門,會導致財政收入急劇下降,100萬以內的話,破產幾乎就是瞬間的。

  其二就是交通問題,交通問題是老大難,基本所有城市都會有的問題。在賭城這種旅遊城市,交通壓力問題簡單,隻是遊客和市民,不會有卡車。但遊客多是開私傢車,不同於市民可以用公共交通,這是主要問題。

  說說我的發展道路。以清水為例。

  一開始佈置城市都差不多。當然,要多建設一些商店。當開始有村委會時,大約就可以建立初級賭場。初級賭場賺錢不多但勝在穩定,對電力和水壓力很小,到後期也可以少量建設。

  開始建立兩個初級賭場,進行小升級,目的是為瞭解鎖賭場中心。

  市政府第一次升級時,我認為應該建設市政局,把污水處理廠與飲水廠建立。作為賭博城市,幹凈是必須的,水需求也是巨大的,因此排水管是要早些退役。飲水廠也是必須,萬一賭場斷水關閉,那麼就等著城市關門大吉吧。

  這時攢些錢,把賭博中心建立出來。將之前一個小賭場退役,建立一個科幻賭場,畢竟高級遊客很少,不能作為依賴,走中低端路線是主流。

  這樣就有錢瞭,大把建設交通,讓後把居民區和商業區鋪滿地圖。當然,居民區與商業區不能劃分明顯,畢竟一起為瞭交通不堵塞。

  賭場要設立在郊區,因為堵塞的一般是市中心,而賭場周圍也容易堵。所以與其建在市中心,導致堵上加堵,那還不如建在郊區。

  早期使用的燃煤和燃油發電廠要建立在下面。我知道清水的風向是由下到上的,會污染。但是,萬一交通堵塞導致運煤和運油車無法到達,導致缺乏電力而使得賭場關門,那就是又是一場財政災難。所以兩害相權取其輕,為瞭財政安全,就委屈一下市民吧。到後面建立大學後,有水平維持核電廠時,就果斷拆瞭這倆污染大戶吧。

  當然,如果你不擔心小學生操控核電廠所產生的問題,那麼我建議你不要玩模擬城市,加入輻射——拉斯維加斯吧

  市政廳第二次升級,就建設交通部吧。賭城的話,沒有外來客源是絕對不行的。有錢就多建立一些港口和火車站吧。飛機場就慢點吧,貴而且吸引的人少。

  這時,有錢有交通就可以建立一個中檔的大型賭城,這個是低中高都有的好東西。

  這時,你有2個大型,1個小型賭場,那麼賭博中心也可以升級瞭。推薦旅館部,可以吸引更多的旅客。

  同時,我不推薦高級大型賭場,300W的天價不說,6000大洋 一天的維護費絕對蛋疼的要死要活,同時高檔遊客還少的可憐,虧本瞭拆瞭實在心疼,不拆就等著破產,真是無語。

模擬城市5專題: www.yxdown.com/zt/simcity5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *