《真三國無雙7》全臺詞收集條件詳解

  《真三國無雙7》全臺詞收集條件詳解,臺詞鑒賞共分兩部分:

  通用臺詞到達30等級即可開啟。

  將星臺詞則需要該人物將星模式中對男性羈絆和對女性羈絆都達到最大值。

  本次對男性和對女性的羈絆值是分開算的,就是說每個人都要刷兩遍……

  更新將星臺詞開啟的準確條件:

  將星臺詞開啟條件為看過該角色的親愛臺詞3-對男和親愛臺詞3-對女:

  當某角色羈絆值大約到一半時,會觸發親愛臺詞1,該臺詞不分男女;

  當某角色羈絆值達到最大值時,會根據玩傢控制角色的性別觸發 親愛臺詞2-對男  或者 親愛臺詞2-對女;

  看過親愛臺詞2之後不換援護武將再出戰一次,便會觸發 親愛臺詞3-對男 或者 親愛臺詞3-對女。

  當角色的親愛臺詞3都看過之後,進入鑒賞模式便會提示開啟該角色的將星臺詞。

  ps:如果不知道漏瞭哪一方臺詞,可以在角色的臺詞鑒賞裡面查。

  將星模式的羈絆一覽中按△鍵可以切換查看對男和對女羈絆。

真三國無雙7專題: www.yxdown.com/zt/z357/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *