模擬城市5囤貨解決方法

玩傢發展城市時會囤積出大量的原礦、煤、石油,其實這些囤貨是可以用來進行交易的。下面來看下詳細內容。

模擬城市5囤貨問題解析:

貨車把它運到貿易站去賣(給NPC),你隻需要點選貿易站編輯,接受本地產出就行瞭(因為一般來說剛開始你也沒有加工這類物品的能力),然後就算是在貿易站屯起來瞭

貿易站每個格子大概是1000吧,你自己計算,數個貿易站囤貨的總數乘以單位數量可以賣多少錢(具體來說就是你看XX礦業報告,給瞭你個數值。

然後你看這個數值下代表瞭你隻顧出口從不囤貨是建瞭幾個貿易站,幾個倉庫,進而估值,不放心就多囤點,當然你財政赤字是不現實的)。

然後同一時間一起點出口賣錢(要保證貿易站有足夠的車把你的貨賣出去),爭取要求時間內出口利潤達標。

模擬城市5專題: www.yxdown.com/zt/simcity5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *