《鬼泣5》SSS無傷虐假維吉爾方法

  《鬼泣5》SSS無傷虐假維吉爾方法,首選購買所有技能,能解鎖HAH說明你的錢足夠瞭。

  維吉爾有3個強悍的需要完美釋放的技能,發動的時候自身有無敵時間,可將金光敵人擊飛。其中最有用的是Atomic,就是惡魔震地,一定要練好震地的完美釋放要不然一切都是白扯。

  BOSS維吉爾一開始關卡的時候很大幾率會直接斜踢過來,如果沒遇到就等他用完砸地技收刀的機會,RB閃開然後離他近一些RT+B蓄力放完美震地,中瞭之後BOSS會飛很高,接著LT+B蓄力用Rising star蓄力浮空技,此招不要求完美釋放,浮空後開始盡情連擊吧,如果手不快推薦用無恥的YY-LT+Y YY LT+Y不斷重復這招可以直接把他打成第二狀態,基本等於無限連擊。

  第二形態是4幻影劍6大劍4幻影劍,等他放完最後一次幻影劍之前站到離心臟最近的石頭附近,等BOSS一下來蓄力他不會打你,重復第一步就可以瞭,第二次從心臟出來後也是如法炮制找時機震地,boss吃瞭震地你就穩贏。

  註意過程千萬不要用幻影劍攻擊BOSS,這樣會引誘對方放幻影劍還擊那樣就不好躲瞭。

  因為本關的要求極低,所以基本時間在2分以內就能拿SSS。

鬼泣5專題: www.yxdown.com/zt/DMC5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *