《鬼泣5》各種BOSS無傷簡易打法

  《鬼泣5》各種BOSS無傷簡易打法

  Hunter:模仿n472的打法,也確實是又快又簡單。

  Succubus:她揮手橫掃or用拳頭捶人的動作都很容易用來觸發惡魔回避,隻需要留意噴氣那招。

  Bob:因為隻是要無傷,隻用最安全打法雜兵戰就呆在空中休息瞭,另外在視頻裡雖然沒有用上,但他發的光束其實可以用Prop(鐮刀LT+B)彈掉
藍色光線從正面彈,紫、綠色的從側面彈

  Mundus' Spawn:把弱點拉出來後,拉距離Overdrive連發,沖擊波可跳起來用惡魔回避來增加攻擊力。

  Mundus:雙手往下捶的攻擊可跳起來用惡魔回避躲過,火球可用Prop彈回。(視頻密碼:dmc)

  Vergil:參考自NICO的HAME打法,若想拿SSS評價可以在Vergil用分身之前的階段

  故意讓Vergil彈劍,引誘Vergil出下劈、飛踢等招式用惡魔回避閃躲後反擊賺風格點數。

  Vergil DMD簡易SSS:

鬼泣5專題: www.yxdown.com/zt/DMC5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *