《穿靴子的貓》暴徒模式心得(一)

  《穿靴子的貓》Bandito模式裡每個大關裡面四個小關,其實高分多少要靠人品有些蛋疼的關怎麼切也不能超過300,刷記錄的時候遇到的話真是砸機的心都有瞭……


  第一關的分最好拿,不過也要拿好關(其實好關就是王道!!!說白瞭就是人品)


Bandito模式關卡心得:



  這關有經驗的朋友肯定知道這是個拉分的小關,一般上500沒什麼問題。註意的是,開始的時候,大的在左邊小的在右邊,個人習慣是從大的開始切,因為次次開始的時候蘋果都在屏幕中間,所以把握好時間,一刀過去,反應時間就為0.00S。輕松拿下一百分。接著你自己看著水果出來的地方劃吧,考技術瞭這裡,有時候漏瞭一兩個就不要理瞭,果斷MISS,影響不大,浪費零點幾秒,就浪費瞭幾分。小弟最好有612,圖忘瞭截不好意思!



  這關也不錯,上個450那是簡單,目標就是15個。10秒內會出現27個,最後可能3個可以拼掉,剛好30個。目標完成率200。基本上出到來就是COMBO,所以分數不會低。還有反應的問題,每次都是左小角出來,切太快容易丟失combo,切慢瞭反應分數低,這時開聲音,聽到第二個水果出來的聲音是果斷斜向下一刀!!!搞定,筆者就是這樣反應100的(沒有認真切所以有MISS,還能多個combo,分數過460那是輕松)




  這關也屬於比較好拿分的一關,那個420+一般人沒問題,但是要高分還是需要人品的!開場反應比較難拿0.00S,但是玩多瞭會發現每次一開局,會有幾個在右下角。


[1][2][3]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *