《穿靴子的貓》暴徒模式心得(二)

Bandito模式關卡心得:



  現在重點講下感嘆號下的這個!!!!!!!!!!!!!(感嘆號有另外兩種,都比較惡心不介紹瞭)


  很多朋友停滯在300-400之間,其實這個可以輕松上500!!



  這是筆者隨便切的。首先反應,椰子肯定在下面飛出去,自己玩多幾次,知道每次開始大概什麼時候飛出來。筆者開始就一刀從右邊切刀左邊,肯定有95分以上。完成率的問題,筆者沒試過切到5個,不過理論可以。重中之重是第二個分數,不要有MISS,一次MISS沒20分,本來就沒有combo,你還扣!我不主張拼命的劃啊劃,我是手指大概移動一到二公分,把椰子逼到天花板,自己把握差不多爆的時候註意停下,這樣就可以輕松上500,甚至600!!!



  這關沒什麼註意的,就是每次出來都要COMBO,都是5個5個的飛。最好不要漏,不要切到炸彈,上400還是可以,但是也隻能400出頭,離五百差老遠瞭。


以上基本上是第一大關值得努力的關卡其他的我再補充


[1][2][3][4][5]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *