新手玩《捕魚達人》傷不起的四點




  一、出手要穩,不要放空炮

  新手玩傢一上手為瞭追求打魚的快感,而不停的發射子彈,結果效率極低,很多子彈並沒有準確的擊中目標,魚幣很快消耗完。大傢不妨算一下,捕捉到一條鯊魚得到100魚幣,射空20發5號子彈就相當於損失瞭一條鯊魚,往往很多人輸就是因為放瞭太多的空炮,因此開始時要冷靜,建議從1號炮開始熟悉,當有感覺瞭慢慢提升炮臺。

  二、不同的子彈選擇不同的打法

  1-3號炮彈威力比較小,范圍也比較小。建議采用點射的方式;1號炮打1-2分魚最佳。2號炮打3-4分魚。3號炮打3-10分魚,同時可以試著博一些20-40分的中型魚。4-5號炮彈威力相對要大,也有一定的濺射范圍,可以嘗試連續發射,追著一些中型魚打。6-7號炮彈威力非常大瞭,濺射范圍也很客觀,可以嘗試轟魚群,或者追著70分的鋸齒魚和100分的鯊魚連續發射。建議先在珊瑚海岸多熟悉每種炮彈的威力,找找感覺。熟練的掌握好每一種炮臺的特性能讓你用更少的子彈捕獲更多的魚。

  三、“ 粘 ”字訣

  前面和大傢提過,隨著炮臺等級的提升,子彈的濺射范圍也會增加。我們可以利用子彈的濺射范圍去“打大魚粘小魚,打小魚粘大魚”。舉個例子,我想用5號炮臺打蝙蝠魚。我可以等蝙蝠魚和其他小魚重合的時候,去打重合的部位,即時蝙蝠魚沒有打下來,也可以收獲一些小魚。再比如我想用3號炮打4分蝶魚,我可以等蝶魚遊到鯊魚旁邊之後再去打,這樣有一定幾率會抓到鯊魚。當然,捕魚遊戲中局勢瞬息萬變,需要大傢多練習,多體會。活用“粘字訣”不僅能節約捕大魚的成本,而且往往還能有意想不到的收獲。

  四、碰到任務時,保持好的心態

  航海大冒險這款遊戲有一些任務獎勵,目前開放的有:廚師懸賞,脈沖光炮,深水.。碰到這些任務的時候千萬別太激動,保持平常的心態,比如脈沖光炮,經常看到有的玩傢因為緊張打偏瞭,大大減少瞭收益,這樣就不太好瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *