安卓解謎遊戲《音樂盒》圖文攻略(下)

  經過瞭漫長的等待,小編終於要公佈《音樂盒》最後2個房間的攻略瞭!馬上就要通關的各位是不是非常期待呢?那我們廢話不多說瞭,跟小編一起來看下吧!


  這款遊戲最大的亮點就是音樂盒環節的設計,有點難度,不過蠻有意思,選取瞭不少大傢耳熟能詳的世界名曲旋律,隻可惜編曲一般般,大傢如果要聽的話在遊戲文件夾下找找就有。



超級解謎力作《音樂盒》


  簡單介紹一下音樂盒玩法,先點擊音樂盒下方的發條處聽主旋律(部分關卡沒有,還有一關聽的不是主旋律,方法相同,難度增加而已),之後點擊各塊拼圖可以聽到這塊的旋律,再根據旋律把拼圖拼到中央空白區域即可。每種顏色圖塊代表一種樂器,紅色為主旋律。豎的每列中,每種顏色隻能出現一次。隻有旋律全部拼對才能過關。



《音樂盒》遊戲視頻


  最後是一個關於本攻略的小說明:按照第一幅圖及說明操作,打開所有“機關”,隱藏樂譜全部出現,再按照第二幅圖收集所有樂譜,收集完瞭再進入音樂盒遊戲。音樂盒裡的關卡是環環相扣的,一關完成後便可得到下一關的樂譜,按照順序遊戲即可。



[1][2][3][4][5]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *