安卓遊戲《小鳥裡約大冒險》完美攻略

  想必大傢一定還記得去年那部3D動畫片《裡約大冒險》吧!這次,我們的憤怒小鳥也來到瞭這個充滿異域風情的城市,而它們的任務就是解決被走私者抓捕關在籠子裡的藍色金剛鸚鵡佈魯和珠兒。



《憤怒的小鳥之裡約大冒險》


  在《憤怒的小鳥之裡約大冒險》中,原版遊戲中的小豬們已經不見蹤影,取而代之的是一些靈長類的猴子,玩傢的任務則是拯救小鳥。玩傢在每一個環節中的任務就是,將彈弓上的小鳥射向木制的堡壘,殺死猴子或者救出籠中的其他小鳥。雖然整款遊戲的玩法變化不是很大,但是作為Rovio的誠意之作,遊戲想拿到三星全通可是相當不容易的!



《憤怒的小鳥之裡約大冒險》


  而這款深受玩傢喜愛的《憤怒的小鳥之裡約大冒險》在上個月也再次更新瞭,更新瞭全新的15個關卡以及關主大戰,而且連在萬聖節大放光彩的橙鳥此次也加入瞭裡約版的戰鬥,使遊戲變得更有趣味性,當然難度也提升瞭不少,很多機友表示玩得想砸機!




《憤怒的小鳥之裡約大冒險》1-1至1-8關三星攻略


  機友們你們再也不用糾結如何達成裡約版的三星全通瞭,現在由安卓中文網為大傢帶來瞭《憤怒的小鳥之裡約大冒險》三星視頻攻略。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *