《神廟逃亡 Temple Run》遊戲技巧文字說明

  安卓遊戲《神廟逃亡 Temple Run》的技巧說明:


  基本上,人物會自動往前狂奔,操縱方法很簡單:
  手指觸控向右滑動->右轉
  手指觸控向左滑動->左轉
  手指觸控向上滑動- >跳
  手指觸控向下滑動->低姿勢滑行
  手機向右傾斜->往右移動
  手機向左傾斜->往左移動


  在遊戲中基本上隻會出現三種地形,分別是神廟、石頭路和木橋,想要害死玩傢的招式,當然也不太一樣囉,在神廟中奔跑,比較要註意就是有時候會出現斷掉一半的道路,石頭路就是背景和道路會傻傻分不清楚,木橋則是有快速連續轉彎,動態視力和手指反射神經一致的要求度極高,最高境界就是達到人機一體,才能突破這些該死的陷阱!!


  機關整死人不償命,闖關奔跑有快感 在後有追兵,前無退路的情況下,也隻能硬著頭皮向前沖。我跑、我跳、我閃,一路追趕跑跳碰,還有惡魔追著屁股跑,這樣的生活好不愜意啊!剛接觸的玩傢可能會覺得難度還可以!但是跑個幾百米後,就不是這麼一回事囉!奇奇怪怪的機關一直出現,不把主角弄死好像不甘心一樣,這根本和整人遊戲沒兩樣嘛!挖哩咧!搞什麼,趁轉彎還看不清楚的時候,不是來個大樹,就是出現一團火,真的讓人喘口氣的空間都沒有,有時候真搞不懂,這是要讓人放松的遊戲嘛!


  豐富有趣道具,吃金幣搶升級 嗯,雖然Temple Run需要挺高的專註力,不過還不是隻有跑就好瞭,套一句老話,人為財死,沿路上收集的金幣,還能用來買點道具來防身,設計小組總算還有點人性,比如說可以自動吸收附近的磁鐵道具,還有隱形道具等等。好用歸好用,不過可是要小心一點,不然有時候反而有時候變成自殺道具。像是加速道具,等於說是無敵狀態,自動幫你閃過所有障礙物,推進250米,要特別註意,快結束前還是好好手動閃過障礙物,常常興奮過頭的下場,就是樂極生悲,準備1234再來一次囉! Store(商店販售道具) Powerups(可升級遊戲中隨機出現的普通道具) 。


  1. Mega Coin(大金幣):升級之後吃到一個等同於數十個金幣。
  2. Coin Magnet(金幣磁鐵) :自動吸取沿路的金幣。
  3. Invisibility(隱形) :無敵狀態,不用閃避任何陷阱,不過還是需要控制左右轉。
  4. Boost(沖刺) :無敵加速,不用閃避任何陷阱,自動進行轉向。
  5. Coin Values(金幣價值) :減少遇到藍色和紅色高級金幣奔跑的距離。 總共有5個等級可以提升,每次提升能增加隨機出現道具的能力。


  Utilities(進階道具):在遊戲開始前可購買
  1.翅膀:復活,點擊畫面任何地方兩次即可使用,可購買多個備用,每次使用有冷卻時間,500金幣。
  2.遊戲開始沖刺:一開始進行遊戲,即會出現提示,點擊即可自動沖刺1000公尺,2500金幣。


  稀奇成就有難度,挑戰勝利成就高


  除瞭收集道具,幫助玩傢過關之外,Temple Run也準備瞭各式各樣的成就,收集幾千個金幣,幾千公尺不吃到金幣,達成幾十萬分,甚至跑個500、1000公尺不算什麼成就,跑出1萬公尺以上的玩傢,這才要拍拍手,鼓鼓掌。超人的意志力、專註力和判斷力,缺一不可,驚人的執著,才能達成這樣不是人的任務,各位朋友也試試自己的極限在哪吧! 說到最後,這個遊戲怎麼好像沒什麼關卡,沒錯,嚴格說起來呢,Temple Run總共就一關,光這一關,就讓玩傢忙不完囉,而且這可是沒有盡頭的,跑到海枯石爛、天荒地老為止。話說在這漫漫長路奔跑中,看一位大叔豪邁地狂奔,總是覺得好像少瞭怎麼,雖然遊戲最新版本已經有7位腳色可以選擇,再怎麼說,來一位比基尼辣妹,或是猛男來狂奔,這樣奔跑起來更是high翻天啊,各位玩傢,你們說是吧!


  小秘訣1:
  遇到一半的斷路處理方式:
  1.跳起
  2.向左右傾斜 如此會爭取到許多緩沖時間,或是直接跳過去,大大減少死亡的機率。


  小秘訣2:
  半空轉彎處理方式:
  1.跳起
  2.手指觸控向左或右滑動
  快落水前,跳在半空中也能挺腰轉向

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *