澤諾尼亞傳奇一代 刺客屬性加點與技能加點


  因為遊戲的語言為英文,並且技能分主動被動兩種,而且還有技能樹系統,並且玩傢自己可以自由控制的屬性點占瞭所有屬性點非常大的一部分,一個不好的加點會讓玩傢在遊戲的後期感覺非常吃力。


  所以我就特別寫瞭一份屬性加點與技能加點的攻略獻給大傢,僅供參考。而且這個遊戲加點也不是唯一的,有些不同的加點也許會帶來出乎意料的效果。


  言歸正傳,首先:遊戲分三個職業:帕拉丁,刺客和戰士。


  我們先從我最熟悉的刺客開始說。Zenonia世界裡的刺客,通過靈巧的回避,極快的攻擊速度,超高的爆發力以及強力的全屏魔法技能來虐殺遊戲中的各種怪物甚至boss。


  刺客的屬性加點:屬性點每升一級有三點可以自由分配。一般來說屬性點加三敏捷或者二敏捷一力量,敏捷對刺客來說主要影響回避率,暴擊率,命中率以及攻擊力,而力量對刺客來說主要影響攻擊力和負重。這時有同學可能會問加力量明顯沒加敏捷來的實惠,對攻擊的影響都差不多,而且敏捷還加瞭這麼多重要的屬性。這裡加力量主要是考慮以下三點:一,到級別越高的裝備也越重,裝備總要穿的起來。二,遊戲後期血瓶也是必不可少的,這也要占一部分負重。三,到瞭遊戲後期打出的裝備都很值錢,因為負重不夠拿不回傢可就太可惜瞭。


  技能分為主動和被動兩種:第一是主動技能,主動技能需要手動點屏幕相應的快捷鍵才能釋放,並且最多隻能設定四個快捷鍵。第二是被動技能,顧名思義,也就是說這些技能不用主動使用,隻要學瞭就會產生效果。技能點沒升一級有一點可以分配。


  刺客的技能加點:


  主動技能:


  1級就能學的技能Frenzy Sword 效果為向正前方使用武器進行刺擊,威力不大,sp消耗100 +1點;七級能學的技能 Explosion 向周圍釋放一個3*3范圍的電場,受到此技能攻擊的對象有一定幾率麻痹 sp消耗200 +1, Ice Spear 向周圍釋放冰雪攻擊,范圍大約有6*6 ,攻擊力較高,sp消耗300 +1;十五級能學習的技能,Burning Spirit 感覺能提升暴擊率 sp消耗為100點 +1,Chain Lightning 向周圍釋放四條雷電,攻擊上下左右四個方向,攻擊力較高,實用性一般,sp消耗600 +1;二十四級技能,Invisibility 隱身技能,做出攻擊或者受到攻擊會解除隱身效果,十分好用, sp消耗150 +1,Illusion 這個技能我有點弄不明白,不過感覺是增加回避率的 sp消耗150點 +1,Thunder Storm 基本是全屏攻擊技能 我加到七級sp消耗為1860,攻擊力極高,且受到攻擊後目標有很大幾率麻痹,非常實用,推薦+10。


  被動技能:
  被動技能就容易加的很,Grace of the Crow 刺客的招牌技能,可以增加回避率 +10;Will of the Unicorn 感覺是增加移動中的回避率+4;Focus of the Archer 增加命中率 其實前期這個技能很好用,後期敏捷很高瞭之後有點雞肋,有多餘的點可以加,我加瞭6;Fecovery of the Eagle 可以增加sp值,有多餘的點可以加,我加瞭2點;Tear of Orion 增加暴擊率,非常實用,暴擊的時候還會擊退敵人,傷害很可觀,+10;Howl of the Lion 增加暴擊傷害,加滿最多可以提升百分之二十的傷害,極為可觀,+10;Agility of the Lynx感覺可以增加攻擊速度,+2;Wrath of the Dragon增加物理攻擊傷害,加滿可以最多提升百分之十的物理攻擊傷害,配合增加暴擊傷害的被動技能,一旦出現暴擊傷害非常可觀,+10。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *