《地獄之劍》攻略 附無限金錢鉆石鈦備份下載



  《地獄之劍》(Sword of Inferno)是CWAGAME打造的全新史詩級ARPG大作,全新的設計理念,將動作與觸屏融為一體,完美的展現觸屏動作遊戲!展開此起彼伏懸念重重的劇情,展現完美精致的畫面!世界舞臺極其宏大,數十個地下城絢麗變幻,您將穿梭在魔幻世界中斬妖伏魔!



  遊戲攻略:


  多個角色:4名不同身份,不同能力的強力角色可供玩傢選擇,無論你想體驗身披鎧甲手持寶劍沖鋒殺敵,亦或搖身一變運用強大的魔法和智慧給予隊友強力的援助攻擊在魔劍的世界中都能得到滿足!每一個角色都身懷絕技,根據角色的不同有著多樣的攻擊方式和玩法。



  雇傭系統:玩傢出戰前可以雇傭一​​名同伴一同戰鬥,在危機重重的關卡中增添一份力量。不同的組合更是帶來豐富多彩的攻擊方式和技巧。



  天賦系統:隨著等級的提高,你將獲得更多的天賦點來強化自己的技能,多樣的升級路線玩傢可根據自己的喜好來選擇,自由打造自己的最強神話!



  裝備打造:上古地下城,強力的Boss將掉落各式各樣稀有的圖譜,你可以利用它們對裝備進行進一步的強化,打造更加絕世的神兵利器。相信以你的實力,鑄成上古神兵並非難事!



  操作方式:人物的移動隻需在螢幕空白處任意地方滑動手指,沒有陳舊的虛擬按鍵模式,所以在操作上非常的舒適和人性化。千軍萬馬間,讓你一根手指就可以輕松把握整場戰鬥!自動攻擊,隻需操作角色移動到敵人面前。你將自動使出華麗的連擊!專為觸摸式動作遊戲設計打造,全新設計全新體驗!


安卓中文網(收藏本站)



[1][2]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *