安卓血之榮耀傳奇修改方法 無限金錢、屬性點

  安卓中文網小編今天帶來瞭一篇安卓血之榮耀修改無限金錢及屬性點的方法,有需要的朋友可以來看一下哦。本篇攻略中講解瞭兩種安卓血之榮耀修改方法,大傢可以根據自己的需要選擇其中一種進行修改。



  安卓血之榮耀修改方法一:直接下載安卓血之榮耀傳奇修改版


  這種方法是下載安卓血之榮耀修改版的主程序,該主程序已經經過瞭安卓中文網小編的修改,玩傢進入遊戲之後隻要點擊options-about,就可以增加50萬金幣、5萬GLU幣以及1000點屬性點。


  註意首先下載好安卓血之榮耀修改版主程序,然後將你之前的存檔和數據包進行備份,再卸載掉你之前的主程序,安裝這個修改版主程序。然後再把之前的存檔和數據包放回原先的文件夾。


  註意備份存檔主要是怕你重新安裝過主程序後之前的存檔丟失,如果你打算重新開始遊戲就不需要備份存檔,隻需要備份遊戲數據包即可。


安卓血之榮耀修改版下載地址



  安卓血之榮耀修改方法二:使用鈦備份存檔


  這個方法是大傢比較熟悉的,就是可以直接下載鈦備份存檔,然後使用鈦備份工具進行還原。唯一的缺點就是手機必須已經取得瞭ROOT權限。


  1、首先下載並安裝鈦備份工具,如果手機中已經有瞭就不需要下載,沒有的直接百度下載即可;


  2、下載鈦備份存檔(下載地址),將存檔解壓到手機SD卡根目錄下的TitaniumBackup目錄下,如果沒有這個目錄可以自己建立一個;


  3、打開鈦備份工具,找到安卓血之榮耀傳奇版這個程序,然後點擊“恢復數據”,之後退出鈦備份工具。再進入遊戲看下,是不是已經獲得瞭無限金錢和屬性點瞭呢?註意這個鈦備份存檔所對應的遊戲主程序版本是1.1.6的。


  以上就是安卓血之榮耀修改的兩種方法,希望可以幫助到大傢哦。  


更多資源請訪問安卓中文網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *