《仙境傳說》手機版 尋找長老的女兒任務攻略

  在ro仙境傳說手機版遊戲裡當你提交完“尋找騎士團長德羅西行蹤2”任務後,玩傢會緊接著收到一個新的主線任務“尋找長老的女兒”。


  下面小編給玩傢們帶來一篇:ro仙境傳說手機版攻略:在海岸尋找瑪雅任務詳細攻略,希望能給玩傢們帶來幫助哦!



  任務名稱:尋找長老的女兒。


  任務內容:尋找長老的女兒NPC“瑪雅”。


  任務地點:海岸


  NPC特點:擁有淡綠色的頭發,衣上印有“藍蝴蝶”的可愛少女。



  首先我們來到仙境傳說“森林”這個地圖,前面的一張地圖是平原,然後進入森林地圖左下方的漩渦形狀的“傳送點”。


  地圖順序是:藍波塔→平原→森林→海岸。



  如圖上所示,進入“傳送點”後,就會來到“海岸”這個地圖瞭,在地圖的中央會發現NPC瑪雅哦!


  仙境即將到來!傳說仍將繼續!重拾舊的記憶,展望新的未來,讓我們再次踏上RO的征程!本篇安卓仙境傳說手機版攻略到這裡就暫時結束瞭,後續小編會繼續進行更新。


安卓中文網 (收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *