實力與策略的考量 《光輝之城》中期進階攻略

  《光輝之城》是一款由天津象形科技耗巨資傾情打造的一款大型魔幻策略網遊,遊戲中功名成就的奢華主城、幽暗神秘的嫵媚英雄、暗藏殺機的魔幻戰場,花樣繁復的玩法讓玩傢們一經接觸便愛不釋手!經過瞭一段時間的摸索之後,相信大傢已經順利地升至21級,由此我們就要正式開始和其他城主爭霸特倫,演繹一場場刀光劍影的世紀對決瞭。



  《光輝之城》下載


  21級將會開啟“天階”功能,天階戰場是展現大傢王者氣質的絕佳舞臺,每個人都要盡力打敗排名靠前的對手已在獎勵結算時獲取大量的收益。需要註意的是,如果先前你在英雄臺中招募到更多的綠色品質英雄,那麼在天階的對決中你將處於非常有利的地位,否則對方強大的英雄團隊就將對你進行無情地打壓。高手過招,勝負往往在一招之間。



  如果大傢感覺英雄的兵力明顯短缺,那麼在27級開啟每日任務後,這個問題就會得到解決。


  30級,一個激動人心的時刻到來瞭!古老的六芒星陣重現特倫,玩傢們獲得瞭煉制兵魂的權力。兵魂是一種能夠提升士兵能力的神器,在雙方的戰爭處於膠著的狀態時,兵魂的優劣往往是能否獲勝的關鍵。


  30級之後,您是否已經覺得金幣吃緊?沒有關系,一個自力更生的好機會出現瞭。金礦功能將會在36級閃亮地開啟!金礦是死去的瘋狂法師西西托夫留給大傢的寶貴財富,當然,因為它是無主的財富,所有的城主都可以通過占領金礦獲得收益。建議大傢帶上最強大的軍團去掠奪那些懦弱的競爭者,這是一個一夜暴富的機會,沒有人願意放棄,不是嗎?



  在充分享受瞭掠奪金礦的快感後,又一個刺激的功能開啟瞭!40級,我們之前未曾觸碰的監獄終於有瞭用武之地,大傢可以通過占領其他城主獲得額外的收益。不過,在變成一頭饑餓的狼的同時,您也同時化身為一隻肥碩的羊,其他的城主必定會大舉來襲。為瞭避免被俘的厄運,將強力的軍團“駐防”在國庫吧,讓那些虎視眈眈的掠奪者望而生畏!如果您不幸被敵人占領,那麼請使用請求救援的功能,你的朋友一定可以順利解救你!



  至此,你已經由一個中鳥成長為老鳥,在隨後的征程中,經驗會引導你突破一切困難,成就一番霸業的!最後,仍然需要提醒你,英雄訓練、建築升級、裝備強化和科技升級是一個長期的過程,如果想要傲視群雄,一定不要忽視這些方面呦!


  《光輝之城》下載


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *