混沌與秩序之英雄戰歌騎士大師路特西蘭攻略

  英雄名稱:騎士大師-路特西蘭



  英雄類型:守衛

  英雄背景:許多吟遊詩人都傳唱過一首關於傳奇冒險傢路特西蘭的歌曲。他是一名勇士,同時也是一名紳士。那些跟他站在同一陣營的人聲稱:有瞭它的存在,人們的內心出乎意料的平靜。


  英雄加點方案:



  騎士大師路特西蘭購買價格:480寶石/9000金幣


  英雄技能:


  


  怒火沖襲


  路特西蘭向前沖刺,沿路猛砍敵人,對敵人造成傷害並削減他們的防禦力。


  傷害:100+0點生命值


  效果:減少10點物理防禦能力,持續5秒。


  


  致殘打擊


  路特西蘭集中力量,用巨斧砍向地面,對附近所有敵人造成傷害。


  傷害:90+0點生命值。


  效果:移動速度減緩30%,持續2秒。


  


  騎士陣型


  路特西蘭集聚信念,權利護衛其盟友。


  被動:使附近的盟友提升5點物理防禦。


  主動:庇護附近的所有盟友,吸收100+0點傷害。持續10秒。


  


  不滅信仰


  路特西蘭召喚信念唯其自身去除雜念。


  移除所有負面效果。


  免疫機能,效果持續3秒。


  英雄解析:


  昨晚把能玩的人物都玩瞭編,發現最平衡的還是騎士。下面說下我的心得。


  1、出門,鞋子加藥,為什麼,開局點沖刺,2J點斧頭,這樣一般就能配合隊友追殺敵人,前期大傢都不怎麼出鞋子,你出瞭鞋子加上斧頭技能是減速的,拿人頭很好拿。前期勁量少回傢,這樣錢和經年都不會少,騎士是需要裝備和經年比較嚴重的。


  2、接下來就是騎士有2個流派,1為輸出流,第一次回傢買個1500的鞋子加移動速度加攻速。接下來就是買加攻擊的裝備,這樣一般團就能秒人。3V3的打法是,光環不用加也沒事,大技能點一點,一般團大傢都第一次把全部技能都放光,你開瞭技能免疫上,很占便宜。2.另一種打法是抗攻擊,光環點滿,裝備出吸血,攻速,物理防禦的。不要看無敵隻有3秒,一般的及恩呢更3秒過去敵人都沒技能都在CD中。


  3、個人比較喜歡輸出流,出到第二個裝備的時候,騎士就很牛逼瞭。防禦本來就高,沖刺斧頭點上去輸出很可怕,加上隊友配合,秒法師,殘雪的一般都能秒。


  還有打這種遊戲和LOL一樣,最關鍵的就是補刀,我也發現怎麼補刀,鎖定敵人,在旁邊轉,沒血補刀,當然說說簡單,做起來還是需要腦子領悟的。加上服務器不好,別人都比較卡,我是用上網卡上,遊戲中一點都補卡,打錢,出裝非常快。騎士玩的人昨晚一看不是很多,但是騎士是很平衡的,中後期絕對是主力。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *