天天愛消除刷分輔助工具怎麼使用攻略

  這幾天大傢都忙著玩天天愛消除,大傢想盡辦法忙著刷分。其中就有一種是使用叫做燒餅遊戲大師的刷分工具。當然這個工具是針對安卓用戶的。反正小編又瞭這個之後,分數排名就沒有跌出過前三名。那麼小編今天就和大傢分享一下這款天天愛消除刷分輔助工具怎麼使用攻略。以及很多朋友遇到瞭軟件的時間穿梭機打不開的情況,小編都會一一解答,如果還有不明白的也可以通過下面留言就可以瞭。



  這個是這款軟件的官網:http://sbtools.me/ 。


  這款軟件的原理很簡單,隻要我們把遊戲中的時間減速瞭,我們就有充足的時間來獲得更高的分數。


  1、首先我們打開燒餅,選擇下載時間穿梭機插件;



  2、打開遊戲,進入遊戲開一局再把燒餅調到負二;註意:“1”為正常的遊戲時間值,“-1、-2”為時間變慢的倍數,“1.3.5”為時間變快倍數。



  就是這麼簡單,然後各位玩傢就進入遊戲吧!隻要玩傢有耐心玩傢,幾百萬的分數不在話下!


  至於那些天天愛消除燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開的童鞋們,請猛點擊這裡:http://android.tgbus.com/lab/gonlv/201308/476684.shtml







相關文章推薦:


一)天天愛消除刷分攻略之使用燒餅大師拿高分


二)天天愛消除燒餅遊戲大師時間穿梭機打不開


三)天天愛消除電腦版下載 天天愛消除電腦版安裝


四)iPhone天天愛消除攻略 ios天天愛消除高分技巧


更多【安卓中文網問答


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *