天天酷跑怎麼玩?微信天天酷跑攻略評測


  繼瘋狂猜圖之後,小編這些天的微信朋友圈又被一款騰訊自傢的遊戲給刷屏瞭——天天愛消除。而現在,騰訊移動遊戲平臺第三款自研大作《天天酷跑》也已經被曝光瞭。作為一款時下熱門的跑酷類遊戲,天天酷跑會得到大傢的喜愛嗎?天天酷跑怎麼玩?今天,小編就來為大傢帶來前瞻性的微信天天酷跑攻略評測。



微信天天酷跑攻略評測


  自從兩年前誕生瞭《神廟逃亡》這麼一款紅遍全球的跑酷類遊戲後,跑酷類遊戲在移動平臺上可謂是風生水起,無數模仿之作前仆後繼,其中不乏佼佼者,比如Kiloo Games的《地鐵跑酷》,Imangi Studios自己開發的《神廟逃亡2》以及跟迪士尼合作的《神廟逃亡:勇敢的心》,再比如《阿比大逃亡》,《特工跑酷》等等。這些遊戲的玩法幾乎都是一樣的,豎版的畫面,主角需要不斷地向前奔跑來達成各項成就獲得更高的分數。


  


  作為中國移動互聯網最大的平臺,騰訊對於遊戲的選擇自有其全面的考慮,在三消類和連連看類等擁有最廣泛受眾群體的遊戲推出後,自然也不會放過跑酷類這個時下熱門的遊戲領域。《天天酷跑》就是這樣一款產品,與眾不同的是這是一款橫版的跑酷類遊戲。


  微信天天酷跑攻略評測:  



  


  遊戲仍然是騰訊旗下的工作室“天美藝遊工作室”研發,非常有意思的是遊戲的主角采用瞭騰訊旗下另一款客戶端遊戲《槍神記》裡的形象,如果大傢玩過這款網遊的話,一定對裡面的各個職業人物帥酷的形象留下瞭深刻的印象,在《天天酷跑》裡帥哥美女們都變得萌瞭起來,2頭身的卡通形象非常的討人喜歡。


  遊戲仍然同上兩個作品一樣,可以登陸QQ或者微信來綁定自己的社交網絡,這樣可以隨時與自己的好友在排行榜上一決高下,同時還可以互相贈送生命點數。所以,一定不要忘記邀請自己的好友一塊來玩才更有意思。


  


  


[1][2][3]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *