天天愛消除刷分輔助攻略 天天愛消除刷分攻略


  天天愛消除自推出以來就受到大傢喜愛。估計大傢隻要閑下來就走在刷分的路上瞭。下面安卓中文網就為大傢介紹一下天天愛消除刷分輔助使用攻略和天天愛消除刷分方法。首先我們看一下安卓版天天愛消除刷分輔助攻略。


  =======使用前準備工作=======​


  1.已取得root權限的安卓設備一臺(手機或者PAD);


  2.燒餅修改器v2.2.1加速器版(下載地址:點擊下載);


  3.微信5.0客戶端(已安裝《天天愛消除》)。


  =======《天天愛消除》教程(使用減速功能)=======


  1.安裝燒餅修改器v2.2.1,運行並最小化為浮標(建議設置為自動暫停遊戲:左下角菜單按鈕-設置-自動暫停遊戲-開啟);




  2.從微信5.0運行《天天愛消除》,並開始遊戲,當遊戲畫面顯示“ready go”的時候,點擊修改器浮標,調出修改器面板,手指拖住面板中間部份往左滑動,進入加速器界面,然後按左向箭頭[<<],使用遊戲速度減慢(建議減速到-3或-5),最小化,繼續遊戲;




  3.此時遊戲速度是不是已經變慢瞭?盡情地刷分吧,各種perfect,各種super,爽到爆!




  4.遊戲結束後再次點浮標調出面板,點[■]停止變速,遊戲恢復正常,可以迅速看到戰果瞭。




  =======溫馨提示=======


  1.刷分不要太誇張,適可而止,最好在100W左右,分數過高會讓TX服務器檢測到數據異常,從而分數無效!


  2.燒餅哥早期作品【燒餅遊戲大師】的時光穿梭機插件也可以加減速遊戲,但其具有全局加速功能,會改變手機系統時間,所以更推薦使用最新版的燒餅遊戲修改器。


安卓中文網(收藏本站)


[1][2]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *