天天連萌遊戲時間異常為什麼?怎麼辦?

  天天連萌遊戲時間異常為什麼?有什麼解決辦法嗎?很多朋友在進行天天連萌這款遊戲的時候會出現時間異常這種現象,主要就是在遊戲結束的時候會提示遊戲時間太長,數據異常。



天天連萌遊戲時間異常


  為什麼會出現時間異常呢?這種情況主要就是大傢在利用燒餅修改器的時候出現的,把速度調至到“-3和-5”由於利用修改器減慢瞭遊戲的速度,自然時間條碼的速度也變慢瞭,這樣天天連萌遊戲時間異常的情況。那麼出現這種情況該嗎辦呢?


  天天連萌遊戲時間異常為什麼?怎麼辦?出現這種情況要給大傢的建議就是在使用燒餅修改器的時候,把速度控制在“-0.5”就不會出現這種問題,即使是調至“-1”也不行,這樣時間停留太久系統會默認數據無效。所以經過實驗還是“-0.5”最安全,不會出現時間異常的問題。







相關文章推薦:
一)天天連萌網絡錯誤怎麼辦?解決方法介紹
二)微信遊戲天天連萌怎麼玩?顯示版本低怎麼辦?
三)天天連萌登不瞭?天天連萌登錄不上怎麼辦?


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *