節奏大師IOS刷分攻略 節奏大師八門神器刷分

  節奏大師是一款老少皆宜的休閑音樂遊戲。目前,該遊戲已經登錄微信遊戲中心。而今天小編就和大傢分享一下節奏大師IOS版的刷分攻略,主要方法就是通過八門神器進行刷分,讓你輕松可以獲取高分,奪得第一名。PS:這種方法隻適用於越獄用戶。



  1.確定自己的設備是已越獄設備(能找到下圖紅框內的軟件就說明是已越獄軟件瞭)。



  2.安裝八門神器


  3.打開遊戲進入到遊戲開始界面,然後暫停



  4.打開八門神器,選擇《節奏大師》程序之後,點擊“自動匹配”搜索





  5.然後進入遊戲點擊幾下獲得分數,暫停;



  6.再進入八門神器,點擊搜索“變大瞭”



  7.再次進入遊戲,這次不要獲取分數,隨便點幾次MISS,然後暫停遊戲;



  8.進入八門神器,點擊搜索“無變化”,然後重復5-7這幾個動作,直到搜索發現有一個數值是最新的得分數,點擊這個分數。



  9.把分數修改成想要的分數,再把第一行的“修改”改為“修改並存儲”





  10.然後進入遊戲,你會發現分數已經修改成功瞭,把這盤分數玩完,就會發現全球榜單中你已經是第一位瞭。


  快樂的時光總是短暫的,今天的節奏大師IOS刷分攻略就為大傢帶到這裡。希望可以幫助大傢獲取高分。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *