節奏大師刷分攻略 節奏大師高分技巧

  節奏大師是騰訊最新推出的微信遊戲,目前安卓版第一輪測試已經結束瞭。估計安卓用戶要等到下一次開服。不過iOS版倒是還在正常運行。作為微信的遊戲,肯定就是為刷分代言瞭。今天安卓中文網為大傢帶來節奏大師刷分攻略和節奏大師高分技巧。讓大傢不用輔助就可以拿到節奏大師高分。一起來看看吧。




  節奏大師刷分攻略高分技巧:


  1、盡量對準時間按,全perfect全連擊當然最好;


  2、拉長鍵的時候一定要按完,提前松手連擊會少;


  3、一首歌裡可能有很多組拉長鍵是以橫拉結束的,關鍵就在橫拉這裡,一般連擊會少就是少在這個地方.所以遇到的時候多加一些註意力,要準確,太早會減少連擊的數量。


  其實節奏大師玩起來並不難,主要靠的是眼疾手快,拿捏要準確,什麼時候該按,什麼時候該釋放,要準確把握,隻要在這基礎上再做到以上三點,高分是不成問題的。




  簡單介紹下節奏大師的分值判定。


  很多玩傢可能會有這樣的疑惑,明明自己打出的Perfect與連擊都比好友多,但得分卻比好友低,這是為什麼呢?


  其實這是節奏大師的得分判定問題,一個音符在打出Perfect時根據準確度的不同得分有4種不同:



  •   1、連擊1—20可能分數有200分-> 183分->173分->163分;
  •   2、連擊21—50可能得分有332分->302分;
  •   3、連擊51–100可能得分有466分->426分->406分;
  •   4、連擊大於101可能得分有600分->489分->459分;

  總的來說,想得高分3S評價是次要的,準確度才是最重要的。




安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *