安卓教程|Flyme 3.0怎麼樣?Flyme 3.0和2.0有什麼不同?

A:Flyme 3.0和魅族MX3於9月2日晚同台發布,MX3作為魅族的年度旗艦驚艷程度自然不用多說,2.9mm邊框以及超大的屏佔比都彰顯出魅族精湛的設計工藝。對於如此註重設計的企業,Flyme 3.0作為魅族的技術結晶自然不乏惹眼設計,那麼Flyme 3.0和2.0有什麼不同呢?我們接往下了解​​。

Flyme 3.0和2.0有什麼不同

魅族MX3在Flyme 3.0和2.0最大區別在於大屏操作特性,Flyme 3.0將支持顯示左右伸縮,這點和蘋果iOS 7有異曲同工之處,在操作中確實帶來不少便利性。另外需要說明的是,側面的設置小圖標還支持自行更改排列順序(長按),可根據使用頻率來設置,這點非常人性化。

Flyme 3.0支持左右拉伸

總體來說,魅族M3搭載的Flume 3.0系統有了很大的提升,無論是針對大屏所進行的適配還是和其他軟件廠商的深度合作,都能看到魅族在系統上的一次長足進步。在體驗過程中也並未發現系統出現異常、整體穩定性非常不錯,值得肯定和讚許。不過令人不解的是,魅族MX3的Home鍵將不支持雙擊喚醒屏幕,這樣的改變令人捉摸不透。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *