【攻略】王者之劍OL神力碎片有什麼用圖文攻略

  在王者之劍OL遊戲中,不少玩傢在降臨天使中獲得瞭不少神力,其中還獲得瞭神力碎片!但是,這個神力碎片有什麼用途呢?下面,第一應用小駱為大傢帶來:王者之劍OL神力碎片有什麼用圖文攻略,希望對各位玩傢有所幫助。

王者之劍OL神力碎片有什麼用圖文攻略

  在王者之劍OL遊戲天使界面中,玩傢隻需點擊右下角的“碎片兌換”按鈕(如上圖所示),即可進行神力碎片兌換神力哦!

王者之劍OL神力碎片有什麼用圖文攻略

  (如上圖所示)在王者之劍OL遊戲中,金色神力需要消耗30個神力碎片進行兌換,而紫色神力需要消耗5個神力碎片進行兌換。神力碎片十分難得,小編幾乎消耗瞭100萬金幣才獲得瞭一個,也許是因為手氣的原因吧!不過…大傢不妨多多參與,降臨天使獲得神力碎片吧!

更多王者之劍OL遊戲攻略請點擊:王者之劍OL攻略專區

  本篇:王者之劍OL神力碎片有什麼用圖文攻略,小編就介紹到這裡瞭。第一應用將會在二十四小時內不斷更新各種攻略,歡迎大傢前來搜尋!

  在王者之劍OL遊戲中,玩傢如有不明之處或需求幫助,請及時加入我們的QQ交流群:122406636,樂意為您效勞!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *