【攻略】炸彈默奇2攻略之3-5三星通關圖文攻略

  我們已經進入第三大關的第5小關瞭。本關供我們使用的炸彈有3顆“黑炸彈”和1“粘力炸彈”。

  下面小編為玩傢們帶來一篇:炸彈默奇2攻略之3-5三星通關圖文攻略。在本篇攻略中,小編會為玩傢們講解如何利用這些炸彈來送默奇回傢。希望能給玩傢們帶來幫助。

  本篇緊接著:炸彈默奇2攻略之3-4三星通關圖文攻略

炸彈默奇2攻略之3-5三星通關圖文攻略

  首先我們把3顆“黑炸彈”放在1、2、3號位置,時間依次設定為0.05秒、0.05秒和1.00秒。然後把“粘力炸彈”放在4號位置,時間設定為0.05秒(如上圖紅色框框所示)。最後點擊“B”字圖標開始。默奇他們就可以回傢瞭。

炸彈默奇2攻略之3-5三星通關圖文攻略

  按照小編的方法擺設那些炸彈,當默奇他們回到傢中後,玩傢們便會看到(如上圖所示)三星評分界面瞭哦!其實本關最關鍵的是“粘力炸彈”的位置。

  本篇攻略講述完畢!本站會持續炸彈默奇2遊戲攻略,敬請期待!

  我們一直在努力,謝謝各位玩傢們對我們的支持與厚愛,更多精彩攻略盡在第一應用

  在遊戲中遇到任何疑問都可以跟我們聯系交流,QQ群:219575627。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *