瘋狂猜歌第39關答案如果這就是愛情

caigetihuan

瘋狂猜歌第39關答案如果這就是愛情,在素有“華語歌壇風向標”之稱中國歌曲排行榜上,張靚穎新專輯中的《我相信》《如果這就是愛情》接連取得冠軍。 《如果這就是愛情》更是延續了《我相信》的佳績,剛一打榜便一鳴驚人,上榜首周便位居第五,第二週直取亞軍,此後的兩週時間內蟬聯冠軍,毫無疑問這是與這首歌曲的受歡迎程度密不可分的。在某試聽網站上,自從新專輯《我相信》2月初發片以來,《如果這就是愛情》連續50天上榜,取得25天冠軍22天亞軍3日季軍的輝煌成績,創造了逾百萬的點擊數字。 《如果這就是愛情》是繼《畫心》《我們說好的》《如果愛下去》之後又一首靚式K歌,極有可能成為2010年內地歌壇最流行一首年度金曲。

瘋狂猜歌第39關答案如果這就是愛情

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *