艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略

艾諾迪亞4忍者加點怎麼加最合理?小編整理了一篇艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略給大家,這篇攻略將給大家詳細講解艾諾迪亞4忍者加點是如何加的怎麼加才是最合理的希望能幫助大家更好的使用忍者這一個職業。

看圖了,艾諾迪亞4一共有5個屬性可供選擇,那麼忍者到底適合加什麼才合適呢?為了驗證,我這個存檔已經廢了,無意義了,只為早出攻略再自己慢慢玩,造福大家了~

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略1

如圖(MB別關注其它的東西)我先解釋最右邊的英文屬性意思。

DMG:物理攻擊力

M.DMG:魔法攻擊力

CTR:物理暴擊率

H.RATE:命中率

C.DMG:暴擊傷害

DEF:物理防禦力

P.RES:物理傷害抗性

M.RES:魔法傷害抗性

EVD:閃避

W.D.R:不明

S.D.R:不明

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略2

開始講加點了:刺客作為一個高暴擊高輸出職業,攻擊力與暴擊率無疑是最重要的兩個屬性,那麼我們到底在敏捷與力量與體力中如何選擇呢,我的建議是:全敏捷!在本作中,敏捷已經不再增加暴擊率,無疑把忍者(刺客)的輸出降低了不少,但是敏捷仍然是最為重要的屬性,上面圖中講敏捷影響遠程物理攻擊力,命中率和迴避率,而,雖然是說是遠程,但我認為都一樣,加了敏捷,進站攻擊力明顯提升。那為什麼不加力量呢?我測試了N遍,5點力量提升3點攻擊力(DMG),而敏捷每兩點提升1點DMG,相同的10點提升5點攻擊力,僅僅低了1點,但是,別忘了敏捷還提升命中和迴避,(這兩個數據很難確定),所以我推薦加點:全敏捷。但是有的人卻糾結體力,如果你技術實在很差,差到來不及吃藥,那我推薦。 2敏捷,1體力的加點方法(評價:中庸)

下面分析忍者技能,測試角色是105級忍者(貌似滿級105或者1週目只能升到105級),技能點數:104個,本作中技能不再收到LV限制,唯一的限制就是投入的技能點數上去了,下面的技能才能升級。貌似一周目技能最高4級,終極技能最高3級

一創建角色就擁有的技能,由於其CD短,耗藍量較少,攻擊尚可,我推薦:滿!(9技能點數)滿藍可以連續釋放五次的多段攻擊!本作中精神不會提高藍上限,想提高只能靠裝備來提升

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略3

忍者(刺客)的招牌技能,實用價值高!隱身狀態下,靠近敵人,第一手攻擊為原先攻擊的133.6%,也就是提升了33.6%的攻擊力,配合後面的一個BUFF技能,能對BOSS造成強烈的殺傷力!推薦:滿!(10技能點數)隱身還可以在不敵的情況下逃走,嘿嘿,打開背包,摸出藥水,,你懂的,實乃居家旅行猥瑣偷襲的必備技能。

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略4

這個技能還需要我多作解釋嗎?副武器概率+12%,暴擊傷害+30%你到底在猶豫什麼啊?推薦:滿!(10SP)

看到這個技能,我那叫一個蛋疼菊緊,雞肋中的雞肋!滿級才持續13秒,回復量4,我果斷蛋疼了。這段時間撐死回复100藍就算不錯了。但是,遊戲本身就到處是泉水,回复小球(藍色的那個),只要技能省著點放,藍完全夠了。所以我推薦:不加!(你實在要,我也沒什麼話好說)

這個技能我實在想破腦袋也不知道幹嘛的,難道解除隱身狀態後迴避率+15%??我不做評論了,看不懂。

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略6

這個毒,我TM就沒看出有什麼用,就看到加了這個BUFF之後打怪,怪物身上會冒綠氣,什麼玩意!

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略7

這個技能還是有點用的,40%的格擋機率,並且在成功格擋後降低敵方30%的攻擊力(不知可不可疊加),配合後面的那個技能,作用尚可。推薦:滿或不加

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略8

(10SP)

這個技能很實在,迴避或者格擋都可以以13%的概率清除技能CD,感覺和三代作品中狂戰士的狂戰之威相似,不過概率比它高,推薦:滿!(10SP)

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略9

這個技能在隱身後配合,傷害非常之高!457.5%的傷害很給力!但是平常就不要用了,隱身後用用就算了,畢竟命中率蛋疼,60%,推薦:滿!(10SP)

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略10

看到這個技能,再看看它的屬性,,,,MB,有什麼用?還不知道這裡的隱身俱不具有第二技能的屬性,有閒餘點數你請便。推薦(加或不加)

艾諾迪亞4忍者加點詳細圖文攻略11

很強力的一個範圍AOE傷害技能,超短的CD對於群刷很給力的!但是看看蛋疼的耗藍量,還是用少點把。 。畢竟只有200藍。推薦:滿!(10SP)

這個技能很強大!先加這個狀態,再隱身,再一個暗殺之劍過去,哇咔咔,爽爆了!那次我這樣還出了暴擊!一個星級BOSS直接2/3血沒了。推薦:必滿!(10SP)

這個不解釋了,滿了前面那個這個這個就要滿。沒有什麼推薦了!必須滿

你可以理解為這是覺醒,施展時有點像法師的技能,傷害上佳!還需要我推薦嗎?還能減少怪物移動速度,誒,不解釋了

這個。 。 。看到之後我淚流滿面,太TM給力了!必須滿啊!大家都懂我不多說!

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *