定制女神手機?芙蓉姐姐將進軍手機行業

        【IT168資訊】還記得當年網絡轟動一時勵志許多網友的芙蓉姐姐嗎?就在不久,芙蓉姐姐與手機這兩個完全不相幹的關鍵詞竟然聯系在瞭一起瞭。在被J.Wong惹怒並要求道歉之後,如今芙蓉姐姐正式宣佈:姐也要進軍手機行業瞭。芙蓉姐姐推出自有品牌手機,讓人不禁想起瞭當年的崔健藍色骨頭。 

芙蓉姐姐進軍手機行業推出自有品牌手機
▲當年崔健出的藍色骨頭賣3998元 

         芙蓉姐姐發微博稱:“做手機就像做人一樣,要有良心和操守,有人做手機成瞭教父,有人做成瞭期貨,還有人做成瞭大嘴巴!姐姐告訴你什麼是業界良心,等我定制一款女神手機,四核頂配也不過1949! ”

        女神、四核、頂配、業界良心、1949,是炒作?還是手機行業的門檻,現在已經這麼低瞭?不過名人出手機,噱頭還是不錯的,估計廣告費能省下不少吧。


▲芙蓉姐姐手機業界良心大發現

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *