或全新Home鍵 iPhone5S背蓋再曝

        【IT168 資訊】隨著發佈日期的逐步臨近,有關iPhone 5S的更多細節上的變化開始陸續浮出水面。日前,法國科技網站Nowhereelse最新曝光瞭一組iPhone 5S背蓋的照片,顯示這款新機在攝像頭和Home鍵等部分較之過去出現瞭顯著的變化。這在業界看來,或許意味著蘋果確實會為下一代iPhone增添指紋識別功能。

或全新Home鍵 iPhone5S背蓋再曝

  重新設計的home鍵

  蘋果iPhone 5S將會增加指紋識別功能一直傳聞許久,但此前曝光的相關零件似乎並沒有給出有力的證據。不過,從這次曝光的iPhone 5S的機身背蓋來看,盡管在整體外型上並未有多少差異,在不少內部細節處理上還是有所變化。尤其是該機的Home鍵部分相比過去有著存在較大的差異,看上去似乎是為瞭增添指紋傳感器而進行瞭重新設計。

  而根據此前KGI證券分析師郭明池透露的消息,為瞭給增添的指紋傳感器預留更多的空間,下一代iPhone的Home鍵將會使用凸面設計,並且還會在上面覆蓋藍寶石玻璃,從而獲得更好的耐磨性能。

或全新Home鍵 iPhone5S背蓋再曝

  攝像頭升級

  同時借助本次泄露的iPhone 5S背蓋照片,我們還可以發現該機的攝像頭部分也略有變化,但頂部和底部皆沒有玻璃擋板,但現在還不能確定是否會在內置傳感器像素上有所升級。而在此前曝光的信息中,傳聞蘋果為瞭增強iPhone 5S的暗光環境拍攝表現,將會為800萬像素攝像頭采用f2.0的大光圈,並全新的雙LED閃光燈設計據稱能夠改善白平衡效果和在弱光環境下得到更好的照片畫質。

  而為瞭獲得更流暢的操控體驗,iPhone 5S還會內置性能更強的A7處理器,擁有1GB的內存並搭載最新的iOS 7系統,並且根據iOS 7最新測試版的代碼顯示,蘋果iPhone 5S的攝像頭還可能會具備慢動作視頻拍攝能力。此外,蘋果還會增大電池的容量,在續航表現上相比過去會有進步。

或全新Home鍵 iPhone5S背蓋再曝

  或售650美元

  雖然業界對蘋果何時發佈下一代iPhone的說法不一,但彭博社最新的報道披露稱,蘋果不會同時推出iPhone 5S和iPhone 5C,而是會先後發佈這兩款新機。其中,iPhone 5S將會在9月10日舉行的蘋果發佈會上發佈,而iPhone 5C則可能推遲至10月份發佈。

  至於iPhone 5S的價格方面,根據市場研究公司Asymco創始人兼移動行業分析師Horace Dediu披露的消息,iPhone 5S未來的售價大約為650美元,約合人民幣3978元左右。不過,這個價格應該是該機的裸機價格,iPhone 5S的合約價格應該與當初的iPhone 5相當。

IT168手機推劃算
▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *