HTC OneMax預告發佈 目標Note3

  【IT168 資訊】離三星Note3的發佈日期越來越近,類平板大屏手機的市場競爭也越來越激烈, 索尼剛發佈瞭巨屏手機XL39h,而已經出瞭mini版本One的HTC也希望能從這個市場中分得一杯羹。

HTC OneMax預告發佈 稱與Note3抗衡

  這次HTC發佈的代號為One Max的手機的預告片選擇瞭一個相對新穎的平臺Instagram上進行發佈,從型號不難看出,One Max是HTC One的大屏升級版本,不知道消費者會否為這個升級版買賬。大屏幕帶來更大的視野和更舒適的觀感體驗,但是隨之便攜性也會下降,如之前IT168評測的索尼XL39h。

  這次放出的短片主角是“鋼鐵俠”小羅伯特唐尼,一架直升機落在屋頂,標語為“Big things ahead”意思是大傢夥要登場瞭,這裡所指的大傢夥就是One的放大版,HTC One Max。其實One Max即是之前曝光的T6機型,外觀設計上沒有很大變化,延續瞭One的風格,屏幕尺寸加大到5.9寸,采用超窄邊框的設計,屏幕占用比更高。據悉,HTC One Max采用1080p大屏幕,搭載2.3GHz高通驍龍800處理器,配備2GB內存以及16GB存儲空間,攝像頭方面搭載UltraPixel技術攝像頭(支持光學防抖)以及210萬像素前置,但是不知道是否已就位400萬像素,雖然說HTC的這枚攝像頭更加明亮更加清晰,但是由於像素的缺失導致細節丟失很明顯,並且400萬的像素還是嚇走瞭不少消費者。電池為不可拆卸的3300mAh電池。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *