巨屏售5599 索尼XL39h真機曝光

        【IT168 資訊】作為索尼移動上海發佈會的絕對主角,擁有6.44英寸巨屏的索尼Xperia ZU無疑是大傢關註的焦點。盡管現在距離該機的正式發佈還有數小時,但網絡上已經出現瞭不少真機諜照,從而為我們提前揭曉瞭索尼這款跨界智能手機的廬山真面目。

巨屏售5599 索尼XL39h真機曝光

  真機諜照曝光

  從這次網絡上曝光的多種真機諜照來看,索尼Xperia ZU確實采用瞭正反雙面玻璃外觀設計,其外形與索尼Xperia Z一樣顯得比較方正,相比起來更像一款大號的Xperia Z。同時該機還擁有相當纖薄的機身,看上去也與傳說的6.5mm機身比較接近。

  此外,索尼Xperia ZU同樣也會加入防水防塵功能,並且防護等級傳聞將達到與索尼Xperia ZR相同的IP55及IP58防護標準,這不僅意味著手機即便在1.5米深的水下使用三十分鐘也不會出現任何問題,而且也讓水下拍照成為瞭可能。

巨屏售5599 索尼XL39h真機曝光

  6.44英寸觸控屏

  索尼Xperia ZU還將由擁有當前尺寸最大的6.44英寸觸控屏,不僅支持1080p分辨率之外,而且其觸控屏面板還引入瞭OptiContrast和Sensor on lens面板技術,可減少屏幕反光並增進觸控精準度。同時為瞭提示顯示效果,該機還引入瞭X-Reality引擎和Triluminos顯示技術,據稱在色彩和對比度方面相比過去都會有較大的提升。

  索尼Xperia ZU還將加入手寫功能,但不是像傳聞那樣任何筆都可以隨意手寫,而是需要導電的觸控筆才能完成觸控手寫操作。同時除瞭搭載Android4.2.2系統,擁有2GB的RAM內存和16GB ROM的存儲空間之外,該機還會首次裝載2.2GHz的高通驍龍800四核處理器,從而成為首款搭載該處理器的智能手機。

  定價5599元

  索尼Xperia ZU還采用雙攝像頭設計,擁有130萬像素攝像頭和800萬像素Exmor R主鏡頭,支持自動場景辨識、HDR拍照錄像和快速啟動等功能。並且除瞭支持LTE 4G網絡、NFC近場通信、紅外傳輸等功能之外,該機還會配備3000mAh電池,並采用內置式設計,無法由用戶自行更換,但同樣會提供索尼STAMINA 省電模式功能。

  據悉,索尼Xperia ZU將在國內市場首發,而行貨的正式型號為XL39h,預計7月份開始銷售,而手機的銷售價格則為5599元,並會贈送充電底座。

  據悉,索尼移動上海發佈會將於6月25日下午四點開始,包括6.44英寸跨界旗艦索尼Xperia ZU,5.0英寸大屏低價新機Xperia C以及索尼Xperia SP的特別版本屆時會正式登場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *