或13日發佈 TD版魅族MX2真機曝光

        【IT168 資訊】不久前在3C認證網站上出現的魅族M045引起瞭不少人的關註,但這款手機的真實身份卻無人知曉。不過,魅族論壇的版主@showbill日前在微博上曝光的真機照片,還是終於為我們揭曉瞭答案。正如此前人們猜測的那樣,該機就是傳聞中的TD版本的MX2,並且將會在6月13日正式發佈。

  身世揭秘

  魅族M045在當初出現的時候便被推測為傳說中的TD版魅族MX2,甚至還傳出瞭會在6月10日發佈的說法。不過,隨著僅售1399元的“魅藍”手機傳聞的興起,該機似乎逐漸淡出瞭人們的視線。不過,根據魅族版主@showbill在微博上的爆料稱:“魅族TD離我們不遠瞭,爆M045內部照一張,真正的內部照”。很顯然,M045就是魅族TD的說法證實瞭此前有關該機為TD版本魅族MX2的說法所言非虛。

  不僅如此,從@showbill放出的一張魅族M045的後背金屬罩照片來看,不僅有該機的型號M045,而且包括支持TD-SCDMA/GSM雙模網絡以及魅族MX名稱等信息證實瞭該機身份確實就是TD版本的魅族MX2。

  6月13日發佈

  值得一提的是,魅族官方此前在微博上發佈信息稱:“這個6月,魅族有幾個贊贊的好消息要告訴大傢。我們把最值得關註的時間點制作成日歷,和大傢分享!5號是全年無休24小時全國服務熱線開通。9號,13號,又會是怎樣#兩件不同的事情#呢?而現在,來自消息人士的爆料稱,魅族可能在6月9日發佈在線音樂,而6月13日則會聯袂中國移動正式發佈TD版魅族MX2。

  不過,比較遺憾的是,魅族高級總監李楠發佈微博否認瞭1399元低價手機的存在。按照他的說法,魅族手機的每個配件的供應商幾乎都是業界TOP3。包括處理器、液晶組件和雙料註塑CNC加工後殼加起來的價格差不多1399元瞭。雖然魅族使用更便宜也更低質的配件做出來的廉價手機可能會受到歡迎,但由於在品質上不會得到保障,所以魅族基於做“良心手機”的準則,不會推出此類低價手機。

  全白版或同步推出

  換句話來說,無論“魅藍“手機是否存在,至少魅族目前不會涉足千元級智能手機領域。同時,也從另一個角度證實瞭6月13日發佈的應該是魅族M045,也就是所謂的TD版魅族MX2。

  此外,還有知情人士爆料稱,魅族在六月還將為魅族MX2推出全白版本,並且MX2產品會全線降價,所以預計白色版本魅族MX2也會伴隨TD版本在6月13日正式登場。對這兩款魅族MX2有興趣的朋友,不妨和我們一起拭目以待吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *