武俠Q傳武功攻略詳解

武俠Q傳武功攻略給大傢帶來的是武俠Q傳中武功系統的詳細解釋,以及各種玩法。武俠Q傳武功攻略詳解這篇文章將會幫助大傢排除對武俠Q傳中的武功系統的一些疑惑和不懂的地方。小編同時也在不斷整理這款遊戲的各個難點的系統並會逐一的寫出攻略來為大傢排憂解難請大傢多多關註本站吧。

先給大傢把武功的分類給大傢羅列出來這樣大傢也會更容易理解遊戲狗原創小編後面所說的內容:

武功的品質小編隻見到過綠藍紫也就是甲乙丙還真沒看見過白色品質的武功。

全部武功分為主動技能和被動技能(主動技能為外功內功輕功,被動技能為心法)

武俠Q傳武功攻略詳解

外功:對於武力要求比較大,外功類武功裝配給高武力的弟子收益最大。

武俠Q傳武功攻略詳解

內功:對內力需求較大這類武功給高內力的弟子很是強力例如邀月宮主

武俠Q傳武功攻略詳解

輕功:對身法要求較高,身法高的弟子佩戴這類武功收益最大。

武俠Q傳武功攻略詳解

 

心法:沒有什麼要求誰用都可以但是要合理分配。

武俠Q傳武功攻略詳解

還有就是大傢估計沒看懂每個武功上的占真氣是什麼意思。下面小編就來詳細解答一下大傢。

拿吸星大法給大傢做個例子吧。

武俠Q傳武功攻略詳解

吸星大法占真氣50並不是說我釋放瞭這個技能就消耗瞭50的真氣。

個技能都有占真氣,然後人物也有固定真氣值,這個真氣值不是關於技能釋放幾率,是代表你可以放多少技能(也包括下面的格子)

技能分為 甲(100) 乙(50) 丙(25) 三種, 100 50 25 是他們所需要占的真氣值, 真氣值上限會隨著弟子等級提高而提高,

其次真氣值的上限是 甲弟子是最高,乙弟子其次,丙丁遞減。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *