膠囊太空站攻略新手簡單指南漢化菜單

膠囊太空站攻略將幫助大傢輕松上手這款遊戲,畢竟是未漢化的,上手略有困難,為此小編對菜單功能等進行解析漢化,看看這篇膠囊太空站攻略能不能幫助到你吧。

《Rymdkapsel》是這樣一款風格簡約、構思獨特、玩法簡單而不簡約的遊戲,該作自由度極高,玩傢將在遊戲中將體會到《我的世界》般的創造與經營樂趣。

遊戲除瞭戰略性的資源建設玩法,還有結合瞭俄羅斯方塊機制的佈局思維考驗,當版圖擴大之後,每一個土地相隔的距離都會非常遙遠,小人往往會在路上消耗過多時間,這時候就需要玩傢充分考慮地形的分佈,不過度浪費土地和資源,盡量將功能型方塊集中在一個區域。

Corridor:灰色廊道塊(簡記C塊,以下類推)。

C塊是空間站的骨幹網絡,其它所有功能塊必須依附C塊建造,是各個功能塊的串聯媒介。

Extractor:紅色萃取塊。

萃取收集太空中散佈的紅色材料,E塊必須同太空中飄浮的紅色材料堆連接,方能萃取。

Reactor:青色反應堆。

自行生產青色能量,當有Minions(勞工)在R塊上時,可以提升生產效率

Gardens:綠色田園塊。

自行產出綠色沉淀,沉淀可在K塊中轉化為黃色食物。

Kitchen:黃色廚房塊。

消耗G塊產出的綠色沉淀,將其轉化為黃色食物。

Weapons:藍色武器塊。

每個W塊提供2套武器供勞工穿戴,穿戴武器後的勞工具有攻擊力,可以在W塊上移動禦敵。

Quarters:橙色營地塊。

消耗K塊轉化的黃色食物增加勞工數量,每個Q塊可以提升2勞工數量上限,一個Q塊每消耗2食物可以繁衍1個新勞工或復活1個陣亡的勞工。

Engineering:工程技術

增加E塊產能,1處E塊可容納1個勞工。

Food Service:食物供給

將G塊產出的綠色沉淀運送供應至K塊,再將K塊轉化的黃色食物供應至Q塊,以此完成食物供給以及勞工繁衍/復活。

Construction:鋪設建造

從E塊、Q塊、K塊運送材料、能量、食物至建造地點,完成功能塊建造。

Defense:陣地防禦

勞工停止手頭工作進入W塊,穿戴武器,防禦敵人侵襲。1處W塊可容納2個勞工。

Research:石陣探索

太空四個方向分別有一個巨石陣隱藏著科技,用C塊連通巨石陣後可以研發相應科技,1處巨石陣可容納3個勞工。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *