小編漫遊Macworld展會智能手錶Pebble現身

【安趣資訊】剛過去的這一天是MacworldAsia第一天,而在同一天,百度開發者大會和北京創客空間孵化器啟動儀式也同時進行,但這並沒能影響觀眾參觀Macworld的熱情,而Macworld也在展出了常規的蘋果周邊產品的同時,為大家帶來了一些新奇好玩的硬件產品,下面我們來簡要梳理一下,如果你打算再去看Macworld,請不要錯過這些有意思的東西。

作為智能硬件的代表作,智能腕錶、智能手環腕帶是少不了的,比如我們之前曾報導過的騰海體記憶手環,現在他們的第三代產品已經面市,而且在多個渠道已經鋪貨,作為一款國產的手環產品,他們在用戶體驗以及產品外觀上都算是不錯的,當然,這款手環能不能讓人戴在手上超過三個月,還要看產品本身的長期體驗。

之前全球最火的智能手錶Pebble現身Macworld,他們的商務總監還跑到Macworld論壇上講話,這款手錶依托稀飯網的展台向大家進行展示,而且在展會之後可能會將這幾款表直接發售,而我由於去的早,直接在預約的名單最上面的位置簽下了名字。

在稀飯網的展台上我們還能看到之前一直很惹人眼球的CelluonMagicCube,這款MagicCube可以投影並定位操作者手指的位置和追踪手指的移動軌跡,從而檢出操作者的輸入,成為一個無線激光投影虛擬鍵盤,雖然這款產品已經上市有一陣子了,但現在看來還是很神奇。

 

而在地下一層,新鮮好玩的東西就更多了,比如Solowheel,一款獨輪代步車,需要你稍微學習一下才敢用,跑的還挺快的,由國內團隊代理的國外的產品,售價16800,20多斤重,充一次電跑20公里。

更多新奇產品

而下面的這個代步車來自網秦,是的,就是那個做安全的軟件公司網秦,他們投資了這個做代步車的公司並且在本次Macworld上作為聯合品牌發布了這款體感車,比上面的那個獨輪的簡單易用的多。

更多新奇產品

前幾天剛剛發布的inWatch自然是出現在了展會現場,前幾天剛報導完不多贅述。

更多新奇產品

當然,除了inWatch其實國內團隊做智能手錶的還真有不少,比如這個umeox腕錶,不管是做工還是操作體驗都非常棒,只是在市面上的聲音有點小,他們之前曾上過Kickstarer,將於第四季出貨。

更多新奇產品

這款手機來自酷派,不過它的後殼有點奇怪,因為它又增加了一個電池、一個音響以及一個可以檢測心電的芯片,這塊芯片來自神念科技,我現場試了下,本人心跳75 ,還算正常吧?

更多新奇產品

下面這個小東西我之前已經見過了,叫微蜜,一個手機外設,可以幫助美女們隨時檢測皮膚含水量,只要把它插在iPhone上,幾十秒後,一個百分數就出現在屏幕上了,我的皮膚濕度只有12%,得補水了吧?

更多新奇產品

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *