安卓教程|小米3 32G版多少錢?小米3有電信版嗎?

A:小米官方宣布小米3將推遲發布,具體時間不明,目前小米3配置和外型設計外界並無可靠消息,一張不明真假的小米3皮套諜照更是讓人們看的雲裡霧裡。那麼小米3 32G版多少錢,是否有電信版都是未知數,只能通過之前的判斷來預測一下了。

小米3 32G版售價在2299元左右

新一代小米一直延續1999元的售價,或許8月16日的發布會推遲米粉們可以接受,但小米3售價超過1999元對於用戶們來說是不可原諒的,不過這是小米自己給自己設定的框框,並不能完全歸咎於貪心的消費者。根據往年的經驗可惜分析出,小米3會推出32GB版和電信版,售價上的提升也是肯定的。如果小米3 16GB版售價1999元,那麼小米3 32GB版售價保守估計2299元,電信版也應該保持在2299元上下(電信版為16GB),電信霸王條約也促使CDMA及CDMA2000制式小米3比標準版多出200元。

小米3 電信版會相繼發布

剛剛微博用戶@C科技發布了一張小米新品獲得3C認證的截圖,並稱小米3可能有兩款四個版本。從圖片來看,有兩款TD-SCDMA新品獲得3C認證,C科技稱,從生產商為富士康和英偉達來看,這兩款手機為小米系列而不是紅米系列,從兩款都為TD版來看,應該是兩個版本,可能為此前傳聞的5英寸和5.5英寸兩個版本。另外WCDMA版本小米3是必然的,也就是說小米3將有兩個不同配置的版本,都將有TD版和WCDMA版本。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *