外觀看起來很酷 酷派智慧手錶設計草圖曝光

【安趣資訊】8月2日訊,隨著科技的快速發展,日新月異的技術已經不滿足只在手機,平板電腦等常規載體上體現。谷歌在今年推出的智慧眼鏡就是一個很好的例子。昨日,宇龍酷派副總裁張光強在個人微博上曝光了疑似酷派智慧手錶設計手稿。酷派未來可能將推出智慧手錶,這也是國產手機品牌中第一次公佈穿戴設備。

從微博的資訊來看,設計手稿中的產品草圖傍邊注明了“V13”的字眼,由此可以判斷,此產品已經經過多次的修改,而且現在很有可能處於逐漸成熟的環節。從草稿可以看得出來,這款智慧手錶整體輕薄,流暢的線條使得它顯得極具時尚。

另外,這款智慧手錶只是作為酷派的配件產品,而非獨立的數碼產品。也就是說這款智慧手錶可能需要與酷派手機搭配使用,才能展現它的功能。之前,張光強也在個人微博曝光了酷派大觀IV代的真機,讓我們很容易聯想到,這款智慧手錶可能會作為酷派大觀IV代的配件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *