瘋狂猜歌第16關、第21關答案分享

caigetihuan

瘋狂猜歌第16關和第21關答案還是比較好猜的,在瘋狂猜歌中,我們不能像瘋狂猜圖那樣通過描述圖片的內容來向別人求助,但是我們依然可以根據答案的字數來分析講解瘋狂猜歌16關和第21關歌曲答案。

瘋狂猜歌第15關歌曲答案:

龍的傳人

臺灣作曲家侯德健的著名作品,成于1978年12月16日,首先經臺灣著名歌手李建複演唱,隨後經過香港歌手張明敏演繹,歌曲傳遍中國,而龍的傳人也成為中國人的民族別稱。在中央電視臺1988年春節聯歡晚會上,侯德健演唱《龍的傳人》,獲得廣泛好評。在2000年,歌手王力宏在《永遠的第一天》專輯中,翻唱了龍的傳人,成為年輕人所唱的版本。

瘋狂猜歌第18關歌名答案:

分開旅行

劉若英與黃立行演唱曲目。歌詞描述的是:一對情侶于旅行的目的地有不同意見,男的要去洛杉磯,女的卻想去巴黎,最後決定分開旅行,各自飛向自己想去的地方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *