10月秋季見面 大可樂3或配驍龍800芯?

【Game2.tw新聞組】7月7號最新消息:近期國產手機廠商可謂是動作頻頻,小米手機3近日一直持續不斷的曝光著,而紅色的OPPOFind 5一經發布也是備受好評,TD版的OPPO Find 5和魅族MX2也是為市場打入了一劑強心劑。而作為高性價比智能手機的代錶廠商,大可樂近期也是曝出了關於“大可樂3”的消息,預計該機將會在秋季10月份上市。
大可樂3

網上曝光的這張圖片是大可樂3的側面設計圖,從該圖來看,其和上一代的大可樂2似乎並沒有什麼區別,我們最為關心的還是大可樂3的配備,有消息稱大可樂3將會採用高通驍龍800或者英偉達Tegra 4平台,屏幕尺寸在5.3英寸以上,電池容量更是會超過4000mAh,從這樣的消息來看,大可樂3確實很令人期待,但同時我們也需要注意的一點是,如果大可樂3採用了上述的配備水準,那麼它還會延續以往的千元超值風嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *