諾基亞入門級Asha 210現身中國官網

【Game2.tw新聞組】7月7號最新消息:今年5月9日,諾基亞旗下最新的入門級Asha系列新品Asha 210正式獲得了工信部的入網許可。現在,這款手機已經正式出現在了諾基亞中國官網的產品列表當中,這似乎預示著這款超實惠手機已經做好了上市前的最後準備。

據官網信息顯示,Asha 210是一部外觀靚麗,功能簡單的時尚手機,其所搭載的QWERTY全實體鍵盤可以為用戶帶來更加流暢的輸入操作,同時Asha 210還根據內地用戶的特點加入了全新的“新浪微博”快捷功能鍵。

需要特別提出的是,雖然Asha 210只是一款被定位於入門級市場的手機產品,但在具體功能方面卻依然緊跟潮流,且毫無累贅感。 Asha基於諾基亞S40平台,支持Wi-Fi網絡和最高32GB的MicroSD卡擴展。擁有一顆200萬像素攝像頭,可以拍攝最高分辨率為1600×1200像素的照片,同時還支持雙卡雙待。

續航方面可以說是Asha 210最大的優點,其配備一塊1200mAh電池,可分別進行17小時的2G通話和40小時的音樂播放,即使在Wi-Fi開啟的狀態下,Asha 210依舊可以為用戶提供連續14小時的使用時間。

目前,諾基亞(中國)還尚未公佈Asha 210的具體上市時間和價格,不過從國際版72美元(約合440元人民幣)的定價來看,這款手機的性價比一定很不錯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *