MOTO XPhone宣傳海報藏玄機:7.11發真機

【Game2.tw新聞組】7月7號最新消息:種種跡象表明,摩托羅拉可能會在7月11日發布X Phone。 androidauthority指出,在摩托羅拉本週發布首張X Phone的宣傳海報(見下圖)之後不久,有觀察入微的行業人士稱,宣傳海報中透露著玄機:左邊男子擺出的姿勢是個“X”,右邊女子擺出的姿勢是個“I”,而在羅馬數字當中,“XI”代表阿拉伯數字中的“11”,這似乎暗示,摩托羅拉會在11日發布手機。
摩托羅拉

當然,單憑這一猜測就認定摩托羅拉會在7月11日發布手機,是有些站不住腳。但是,Phonearena網站稱,著名科技記者里奧·拉帕蒂(Leo Laporte)日前透露,他已經被摩托羅拉邀請參加一個在7月10日至7月11日召開的新聞發布會。

有分析指出,結合以上兩點,可以大膽預測一下,摩托羅拉會在7月11日發布會上推出X Phone。但由於目前僅有拉帕蒂一人被爆獲得邀請函,這似乎意味著,僅有少數媒體被邀請參加7月11日的發布會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *