入門級手機新定義三星Prevail II即將推出

【Game2.tw新聞組報導】7月13日訊,三星Galaxy S在市場上取得的成績無疑是讓任何一家公司都為之垂涎的,可以說三星已經完全佔據了高端市場的話語權。不過現在三星又將目光投向了利潤較低但用戶量大的入門級安卓設備,他們打算推出一批價格低廉但性能強勁的手機,以佔領入門級安卓手機,讓公司的利潤再有新的突破。

近日就有消息稱,三星即將推出一款名為Galaxy Prevail II的手機,它將顛覆入門級手機的定義,與LG的Nexus 4不同,三星打算以精簡元件的方式來降低成本,以達到低廉價格高端配置的結果,讓更多的消費者能夠承擔費用。

sgfd

此外這款設備將由美國運營商Boost Mobile代理,根據目前曝光的信息顯示這款設備將會采育館了4英寸的WVGA顯示屏,運行Android 4.2.1系統,機身背面裝備有500萬像素攝像頭。

sdgfsdhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *