瘋狂猜圖指數分析比預計的要高一些

點擊查看全部瘋狂猜圖解答,攻略

記得兩週前小編已經對瘋狂猜圖進行了一個指數分析,小編猜測一個月後指數會維持在8000-10000之間,半個月過去了,我們一起來看看瘋狂猜圖指數變化形式怎麼樣了。小編的猜測能實現嗎?

從7月1號的23996指數一路下來並不是直線下降,二十波瀾起伏,說明中間肯定有些變化,記得是瘋狂猜圖更新了版本,多加了70個圖,所有又把用戶拉了一下。

截止到今天指數已經變成了14958,離一萬已經不是很遠了,畢竟曲線沒有了上升的趨勢。

總結猜測:到底瘋狂猜圖如何能把用戶重新拉起來,還是默默的等待著死亡,我們還是靜靜的等待著官網的決策吧。不過總體來說,瘋狂猜圖能撐到現在,已經是奇蹟中的奇蹟了,瘋狂猜圖答案的指數還是非常高的,有幾個遊戲能很快達到這個階層呢?

俗話說瘦死的駱駝比馬大,怎麼說41145指數也足夠瘋狂的了。讓我們拭目以待官方的動態吧。小編會第一時間報導。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *