瘋狂猜圖名人明星類灰底拿紅扇子猜三個字答案

點擊查看全部瘋狂猜圖解答,攻略

瘋狂猜圖名人明星類,灰色背景上,有個大腦袋,穿著相聲服裝,手裡還拿把紅色的扇子,笑的很開心的人。猜三個字的答案是誰?

答案:郭德綱

 

小編表示畫的一點也不像啊有木有,郭德綱的標準桃形髮型都沒畫出來,臉型也不像。但是從相聲服裝還是大概猜到了。

郭德綱,人民曲藝藝術家、相聲和電視劇演員、電視脫口秀主持人。 1973年生於天津,自幼酷愛民間藝術。 8歲投身藝壇,先拜評書前輩高慶海學習評書,後跟隨相聲名家常寶豐學相聲,又師從侯耀文,得到多位相聲名家的指點、傳授。其間又學習了京劇、評劇、河北梆子、評書等劇種,輾轉於梨園,這些經歷對豐富他的相聲表演起了十分重要的作用。通過對多種藝術形式的借鑒,逐漸地形成自己的表演風格。 2005年底,在網絡與媒體的相互作用之下,郭德綱借勢風雲突起,憑藉著自己多年的磨打錘煉,一躍成為現今相聲界演員之中的佼佼者之一。多年來郭德綱不僅創作了許多令人記憶深刻的新作品,同時繼承了大量傳統節目,還主持《一聲所愛大地飛歌》,在錄製節目的後台還在整理傳統節目的資料,令人欣慰。在2013年蛇年第一次登上中國中央電視台春節聯歡晚會的舞台。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *